Кулинар с Украины Ольга Матвей рассказала, как приготовить вкуснейший яблочный пирог «Минутка". Порадуйте свою семью очередным кулинарным шедевром.
Вам понадобится:
6 свежих яблок;4 куриных яйца;80 грамм сливочного масла;130 грамм муки;1 чайная ложка разрыхлителя;150 грамм сахара;20 грамм ванильного сахара.
Ход приготовления:
Разбиваем в глубокую миску яйца. Взбиваем их миксером или блендером.
Всыпаем к яйцам сахар и ваниль. И взбиваем ещё 2 минуты.
Сливочное масло растапливаем и отправляем в яичную массу. Ингредиенты тщательно перемешиваем.
Затем добавляем разрыхлитель и муку. Всё смешиваем до получения однородного теста.
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевин. Нарезаем на небольшие куски и отправляем в тесто.
Выливаем заготовку в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до появления румяной корочки.
Готово! Яблочный пирог «Минутка» остужаем, подаём к столу и готовимся получать комплименты от домочадцев. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказали, как приготовить аппетитный мармелад из тыквы за 20 минут.
Яблочный пирог «Минутка» — настоящее блаженство: секретом приготовления поделилась кулинар с Украины — семья требует готовить такой почти каждый день
26 августа 202426 авг 2024
8
~1 мин