Найти тему
Хибины

Яблочный пирог «Минутка» — настоящее блаженство: секретом приготовления поделилась кулинар с Украины — семья требует готовить такой почти каждый день

Кулинар с Украины Ольга Матвей рассказала, как приготовить вкуснейший яблочный пирог «Минутка". Порадуйте свою семью очередным кулинарным шедевром.

Вам понадобится:
6 свежих яблок;4 куриных яйца;80 грамм сливочного масла;130 грамм муки;1 чайная ложка разрыхлителя;150 грамм сахара;20 грамм ванильного сахара.

Ход приготовления:

Разбиваем в глубокую миску яйца. Взбиваем их миксером или блендером.

Всыпаем к яйцам сахар и ваниль. И взбиваем ещё 2 минуты.

Сливочное масло растапливаем и отправляем в яичную массу. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

Затем добавляем разрыхлитель и муку. Всё смешиваем до получения однородного теста.

Яблоки очищаем от кожуры и сердцевин. Нарезаем на небольшие куски и отправляем в тесто.

Выливаем заготовку в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до появления румяной корочки.

Готово! Яблочный пирог «Минутка» остужаем, подаём к столу и готовимся получать комплименты от домочадцев. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как приготовить аппетитный
мармелад из тыквы за 20 минут.