Список продуктов:
- Куриное филе - 80-100 г (я брала 85г замороженного)
- Молоко - 1 ст.л.
- Ломтик батона без корочки (у меня получилось 6 г)
- Перепелиные яйца - 2 шт.
Рецепт:
- Отварить куриное филе 20 минут после закипания (я его предварительно не размораживала).
2. Залить ломтик батона 1 ст.л. молока, добавить к отваренном у мясу.
3. Добавить 2 перепелиных яйца, все взбить блендером.
4. Наполнить формочки получившейся массой и поставить в мультиварку на 15 минут (думаю, что для паровой бани время не изменится).
5. В итоге у меня получилось 87 г суфле.
P.S. Можно давать детям и до года (я делала для своей десятимесячной дочери), но надо учитывать склонность к аллергии и помнить, что детям до года не рекомендуют употреблять цельное молоко. Так же важно понимать готов ли ребенок в принципе есть такую еду, я пробовала давать несколько раз, пока она не привыкла к кусочкам. Кстати, вкусно будет и взрослым даже без соли. Ну и последнее, что я хотела сказать - можно использовать разное мясо, я пробовала и с курицей, и с индейкой, и с рыбой, всегда получается вкусно.