Мороженое с варёной сгущенкой и шоколадом. Печенье на желтках с лимонной цедрой. Десерт из печенья и сливочно-сырного крема. Бекмес. Заливной пирог с творожно-маковым кремом, фруктами и ягодами. Салат из дыни и арбуза. Голландские крендели.
Печенье на желтках с лимонной цедрой. Благодаря добавлению лимонной цедры печенье приобретает приятный цитрусовый вкус и аромат.
Десерт из печенья и сливочно-сырного крема готовится очень быстро и просто. Крошка печенья и нежнейший крем из сливочного сыра и взбитых сливок отлично дополняют друг друга.
В сезон дыни можно приготовить необычный "мёд" – бекмес. Понадобится всего лишь один ингредиент, а также время и терпение. Сначала нужно выжать из дыни сок, потом уварить его в 6-7 раз. В итоге получится очень насыщенный сироп тёмно-карамельного цвета, довольно сладкий и ароматный.
Заливной пирог с творожно-маковым кремом, фруктами и ягодами готовится куда проще, чем кажется на первый взгляд. Слои теста на кефире и сметане чередуются с фруктами, а сверху – крем и ягоды смородины. Очень вкусная десертная выпечка.
Яркий и сочный салат из дыни и арбуза. Вкус и аромат сладкого салата по этому рецепту подчёркивает мёд, а также свежая мята, лимонный сок и цедра.
Голландские крендели представляют собой выпечку из слоёного теста с сахарно-коричной посыпкой. Вкусно и быстро, особенно если использовать готовое замороженное тесто.
Мороженое с варёной сгущенкой и шоколадом по вкусу ничем не уступает магазинному. Для его приготовления понадобятся сливки, молоко, варёная сгущёнка и шоколад. И немного терпения, чтобы дождаться, пока мороженое застынет.
Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “Рецепты с любовью. Лучшие СЛАДОСТИ №24-33”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#десерты
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#сладости