Найти в Дзене
Тревожный сыр

Как изолировать вафельных бабочек от влажного крема на торте

Торт украшенный нежными сладкими бабочками выглядит очень эффектно.

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

Однако всё сделать правильно при его декорировании не так и просто как кажется.

У кондитера произошёл неприятный случай и она просит совета:

🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭

СРОЧНО
Торт отдавать через 1,5 часа. Покрыт торт крем чизом на сливках. Бабочки из сахарной бумаги, изолировала шоколадом. Спустя 20 минут все упало 
Что делать ?? Еду за новыми бабочками(
Беда(

Советы из комментариев:

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

-2

-3

Итак, что же произошло. Тонкие крылья бабочек размокли от влажного крема и деформировались.

То же самое может произойти, если в помещении или в холодильнике высокая влажность. Нежные крылышки тут же в питают в себя всю влагу.

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

Несомненно нужно покрыть шоколадом или шоколадной глазурью всю внутреннюю поверхность крыльев.

Слой должен быть тонкий, чтобы крылышки выглядели хрупкими и нежными.

Это занимает совсем немного времени нежели может показаться на первый взгляд, но в итоге декор будет надёжно держаться и не терять форму.

🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

Уважаемые гости моего молодого канала, поддержите пожалуйста мои начинания и подпишитесь😘

Еда
6,93 млн интересуются