Яичница в перце с ветчиной и сыром обычно подается на завтрак, но может быть приготовлена и в любое другое время дня.
⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции:
- Болгарский перец – 2 шт.
- Ветчина – 80г
- Помидоры – 60г
- Яйца небольшие – 4 шт.
- Сыр – 40г
- Соль и специи – по вкусу
- Зелень
- Растительное масло
⭐ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем ветчину, помидоры и зелень, сыр трем на мелкой терке. Соединяем все в одной миске и перемешиваем. Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем семена, укладываем в форму для запекания и смазываем растительным маслом. Наполняем половинки перцев приготовленной начинкой. В каждую половинку перца разбиваем по 1 некрупному яйцу, соль и специи по вкусу.
⏰ Запекать при 180°C ~ 25-30 минут
Получается красивый, вкусный и полезный завтрак
****************************************
Подробности смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Приятного аппетита, радуйте своих близких! 😊
Подписывайтесь на наш канал Позитивная кухня - Bon appétit