Найти в Дзене
Хибины

Кабачки теперь жарю только так: Бабушка из деревни подсказала этот рецепт — получаются хрустящими, просто «бомба»

Не каждая хозяйка знает, как приготовить жареные кабачки с хрустящей корочкой. Чаще всего овощи получаются водянистыми, раскисают на сковороде.

Предлагаем приготовить блюдо по необычному деревенскому рецепту. Корочка получится плотной и хрустящей.

Для приготовления возьмём:
1 кабачок;300 г хлеба;2 яйца;соль и специи;масло для жарки.

Кабачок нужно вымыть и разделать на ломтики. Хлеб размять, чтобы получились крошки, также можно использовать и готовые панировочные сухари.

Ломтики кабачков обмакнуть в яйца, взбитые с солью и специям. После этого обвалять их в крошках хлеба и отправить на сковороду с маслом.

Жарить с 2 сторон до золотистости, подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные
солёные огурцы.