Не каждая хозяйка знает, как приготовить жареные кабачки с хрустящей корочкой. Чаще всего овощи получаются водянистыми, раскисают на сковороде.
Предлагаем приготовить блюдо по необычному деревенскому рецепту. Корочка получится плотной и хрустящей.
Для приготовления возьмём:
1 кабачок;300 г хлеба;2 яйца;соль и специи;масло для жарки.
Кабачок нужно вымыть и разделать на ломтики. Хлеб размять, чтобы получились крошки, также можно использовать и готовые панировочные сухари.
Ломтики кабачков обмакнуть в яйца, взбитые с солью и специям. После этого обвалять их в крошках хлеба и отправить на сковороду с маслом.
Жарить с 2 сторон до золотистости, подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные солёные огурцы.
Кабачки теперь жарю только так: Бабушка из деревни подсказала этот рецепт — получаются хрустящими, просто «бомба»
23 августа 202423 авг 2024
3
~1 мин
Взгляните на эти темы