🍅Ингредиенты:
- 500 г каннелони
- 150 г шампиньонов
- 200 г помидоров
- 3 зубчика чеснока
- 4 ст.л. оливкового масла
- 100 мл сливок
- соль, перец
- зелень по вкусу
🍄Приготовление:
1. Грибы нарежьте на кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к грибам. Посолите, поперчите и тушите до мягкости.
3. Каннелони отварите в подсоленной воде до готовности.
4. Для соуса измельчите чеснок и обжарьте его на оливковом масле. Добавьте сливки и дайте соусу загустеть.
5. Наполните каннелони грибным соусом и посыпьте зеленью.
6. Подавайте блюдо горячим.