Найти тему

Каннеллони с грибами и помидорами.

🍅Ингредиенты:

- 500 г каннелони

- 150 г шампиньонов

- 200 г помидоров

- 3 зубчика чеснока

- 4 ст.л. оливкового масла

- 100 мл сливок

- соль, перец

- зелень по вкусу

🍄Приготовление:

1. Грибы нарежьте на кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

2. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к грибам. Посолите, поперчите и тушите до мягкости.

3. Каннелони отварите в подсоленной воде до готовности.

4. Для соуса измельчите чеснок и обжарьте его на оливковом масле. Добавьте сливки и дайте соусу загустеть.

5. Наполните каннелони грибным соусом и посыпьте зеленью.

6. Подавайте блюдо горячим.

Каннеллони с грибами и помидорами.
Каннеллони с грибами и помидорами.

Еда
6,93 млн интересуются