Это такой вариант на скорую руку и в красивом оформлении.
Ингредиенты из расчета на 2 порции:
- Грудка индейки или курицы - 200 гр.
- Сыр - 50 гр.
- Морковь по-корейски - 100 гр.
- Сметана - 1 ст.л.
- Горчица - 1/2 ч. л.
- Огурец свежий - 1 шт
- Зелень для украшения (укром, салатный лист)
Приготовление:
Грудку предварительно запекаю или обжариваю на пергаменте, затем её нарезаем кубиками, сыр трем на крупной терке.
Смешиваем все ингредиенты, кроме зелени.
Я не солю салат, но добавляю перец и сухой чеснок.
Для красивой подачи обрезаю бутылку из под воды и укладываю "башенкой".
Сверху украшаю нарезанным укропом.
*Салат очень быстро дает сок, поэтому выкладывать лучше перед подачей.
Приятного аппетита!