Салат с фунчозой, колбасой и овощами. Салат из баклажанов с помидорами и перцем. Крабовый салат с брокколи. Салат с селёдкой, капустой, яблоком. Салат с курицей, грушей, сладким перцем.
Салат из жареных баклажанов с помидорами и сладким перцем может быть как закуской, так и гарниром к мясным блюдам. Благодаря сочетанию обжаренных и свежих овощей салат получается интересным, с приятным сладковатым вкусом и ярким ароматом.
Салат с крабовыми палочками, брокколи и яйцами. Сочетание всего трёх компонентов салата удачное, они прекрасно дополняют друг друга. Заправляется салат сметаной, что делает его лёгким.
Салат с селёдкой, капустой, яблоком и зелёным горошком. Набор ингредиентов этого рыбного салата не самый обычный, но при этом солёная сельдь отлично сочетается с консервированным горошком и свежим яблоком.
Салат с курицей, грушей, огурцом и запечённым болгарским перцем – необычная комбинация вкусов, в которой свежесть огурцов гармонирует с нежностью отварного куриного филе, а сочетание сладкой груши и яркого на вкус запечённого перца делает салат небанальным.
Внести нотки оригинальности в привычное меню позволит также салат с фунчозой, колбасой и овощами. Морковь и сладкий перец используются в свежем виде, лапша фунчоза просто заливается кипятком на несколько минут, – салат готовится быстро.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Салаты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Разные, вкусные, интересные. Время САЛАТОВ (138)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ САЛАТЫ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#салат
#кухня
#кулинария
#полезные советы