Когда ты новоиспеченный грибник, очень сложно устоять от поездки "за грибами" или "погулять по лесу" (такая прогулка тоже заканчивается сбором грибов)... Поэтому в какой-то момент, после того, как никто из родственников и друзей не берет твои грибы, приходится напрягать свою фантазию на предмет "куда же деть" Один из таких вариантов - пирог с грибами (а почему собственно нет?) Ингредиенты: 1) тесто (покупное дрожжевое) 2) грибы (у меня опята 3) шпинат (дабы добавить вкуса и сочности начинке) 4) лук репка 5) сыр (чтобы помимо сочности масса была тягуче-однородной) 6) яйцо (для намазки пирога сверху) Грибы, у меня заготовка :) (ох и полюбила я их с точки зрения экономии времени на приготовление еды) достаем) Лук режем в произвольном порядке и тушим минут 5 до прозрачности Добавляем к луку нашу заготовку из грибов, кидаем туда же шпинат (у меня заморозка в кубиках, которая очень удобна в быту) вытушиваем лишнюю влагу, параллельно солим, перчим Трем сыр в процессе удаления влаги Когда наша