Найти тему
ПОЛЕЗНЫЙ

ФИЛЕ ТРЕСКИ НА ПАРУ

Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".

На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), который также можно приобрести непосредственно у автора, написав мне на почту или в What's App, указанные ниже. Желающие могут найти её в интернете и на других сайтах. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.

ФИЛЕ ТРЕСКИ НА ПАРУ

Для приготовления этого блюда вам понадобится: 1000 грамм филе трески без кожи (4 спинки). Филе разморозить. В фарфоровую миску насыпать 2 коктейльные ложки сухого зелёного базилика, 1 такую же ложку сухого молотого хрена, на кончике ложки молотого лаврового листа, 1 ложку дижонской горчицы (из сети магазинов Вкус Вилл), оливковое масло 20 грамм. Всё хорошо перемешать.

В газовую пароварку немецкой торговой марки Berghoff, в её нижнюю часть, налить холодную воду, примерно 1 литр, установить верхнюю часть и поставить на сильный огонь. Куски рыбы обмазать приготовленной смесью со всех сторон и уложить на решётку, накрыть крышкой и, когда вода в нижнем отделе начнёт закипать, уменьшить огонь до минимума, готовить в течение 1 часа. Затем аккуратно вынуть кусочки рыбы, разложить на тарелки и дать немного остыть, поскольку тогда будет лучше чувствоваться вкус. В качестве гарнира можно использовать свежий огурец, нарезанный кружочками.

Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в What's App +79175688525.

-2

Еда
6,93 млн интересуются