Салат с баклажанами, моцареллой и орехами. Салат с крабовыми палочками, красной рыбой и авокадо. Салат с булгуром и запечёнными овощами. Сельдь под шубой с двумя видами рыбы. Картофельный салат с сельдереем. Салат с курицей и авокадо. Салат "Дольче" с грушей.
Слоёный салат с крабовыми палочками, красной рыбой, авокадо и сыром ещё называют "Царским" за счёт богатого вкуса и яркого вида. Салат получается нежным, очень сытным и оригинальным.
Салат с булгуром и запечёнными овощами – питательное универсальное блюдо, которое можно подать как закуску или гарнир. Вареный булгур отлично гармонирует с запечёнными баклажанами, болгарским перцем и луком.
Селёдка под шубой с двумя видами рыбы – интересный вариант знакомого слоёного салата. Кроме солёной сельди добавляется слой копчёной скумбрии. С такой добавкой салат становится более интересным.
Картофельный салат с сельдереем, а также с маринованными огурцами и свежим сладким перцем. Заправкой для сытного и ароматного салата служит майонез с горчицей и паприкой.
Салат с курицей, авокадо и медово-горчичной заправкой. Сочетание отварного куриного филе, нежных кусочков авокадо и хрустящих салатных листьев дополняется заправкой из оливкового масла, лимонного сока, горчицы и мёда. Просто, вкусно и полезно.
Изысканный, праздничный, яркий по вкусу салат "Дольче" с грушей, сельдереем и сыром.Салат лёгкий, необычный, с восхитительной гармонией вкуса.
Салат с баклажанами, моцареллой и орехами готовится из небольшого набора продуктов, но вкус его при этом многогранен и необычен. Баклажаны панируются в крахмале, а затем обжариваются. Заправляется салат смесью соевого соуса, мёда, бальзамического уксуса и горчицы.
Больше вариантов смотрите в рубрике "Салаты". А также загляните в предыдущую подборку “Новые сочетания и знакомые вкусы. Лучшие САЛАТЫ №24-33”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#салаты