Сушёные яблоки – полезный и вкусный перекус, который готовили ещё наши бабушки. Если соблюсти технологию и добавить правильные специи, то вы можете получить полезные яблочные чипсы, которыми можно побаловать себя в любое время года. Рассказываем, как приготовить этот простой и вкусный перекус так, чтобы он хорошо хранился всю зиму.
Читайте также: Залейте белый хлеб этой смесью и поставьте в духовку. Нашли простой рецепт вкусного десерта
Уже сейчас белорусы собирают полные лукошки яблок со своего сада. Нередко плодов появляется так много, что съесть их все в свежем виде не представляется возможным.
В такие моменты каждый задаётся вопросом: куда девать яблоки, чтобы не пропали? Одним из самых недооценённых способов заготовки яблок является их сушка. Этот бабушкин способ позволял сохранить яблоки надолго и лакомиться ими в зимний период.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Залейте яблоки этим "секретным" ингредиентом. Рецепт пирога будут просить все знакомые