Найти в Дзене

Куриные грудки с беконом, фаршированные сыром

- 4 куриные грудки (небольшие), без кожи и костей


- 8 кусочков бекона копченого


- 125 г сыра «Моцарелла», порезать на небольшие кусочки


- 50 г сыра «Чеддер», измельчить


- 1 столовая ложка горчицы





1. Смешайте сыры с горчицей.


2. Сделайте по большому надрезу в куриных грудках и зафаршируйте курицу сырно-горчичной смесью.


3. Заверните каждую куриную грудку в два ломтика бекона (не очень плотно, но достаточно, чтобы держать курицу).


4. Поперчите, положите в жаропрочную емкость и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Посолите и подавайте к столу.

Еда
6,93 млн интересуются