Найти в Дзене
Враки города Томска

Готовить вкусно и быстро, даже если вы не умеете.

Оглавление

Готовить вкусно и быстро может каждый, даже если вы не считаете себя опытным кулинаром. Несколько простых советов и рецептов, которые помогут вам освоить кулинарное искусство и радовать себя и близких вкусными блюдами.

https://furman.top/fony/1064-kulinarnyj-fon.html
https://furman.top/fony/1064-kulinarnyj-fon.html

* Начните с простых рецептов. Не пытайтесь сразу готовить сложные блюда. Начните с простых рецептов, которые не требуют особых навыков или ингредиентов.

https://msknovosti.ru/sovetynews/obuchenie-po-professii-povara-tonkosti-pogruzheniya-v-more-kulinarnoy-informatsii/
https://msknovosti.ru/sovetynews/obuchenie-po-professii-povara-tonkosti-pogruzheniya-v-more-kulinarnoy-informatsii/

* Используйте качественные ингредиенты. Даже самые простые блюда будут вкуснее, если вы используете свежие и качественные ингредиенты.

https://balthazar.club/22144-jestetika-kulinarija.html
https://balthazar.club/22144-jestetika-kulinarija.html

* Следуйте рецепту. Внимательно прочитайте рецепт перед началом приготовления. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты и оборудование.

https://ekonomstrojdom.ru/vozdux-eda
https://ekonomstrojdom.ru/vozdux-eda

* Не бойтесь экспериментировать. Когда вы освоите несколько простых рецептов, можете начать экспериментировать с разными вкусами и ингредиентами.

https://playbookpro.ru/photo/kulinarniye-sposobnosti
https://playbookpro.ru/photo/kulinarniye-sposobnosti

* Не сдавайтесь. Не расстраивайтесь, если у вас не все получается сразу. Практика делает совершенным.

https://ru.pinterest.com/pin/637189047266706414/
https://ru.pinterest.com/pin/637189047266706414/

Простые и быстрые рецепты для начинающих:

1. Паста с томатным соусом.

https://razgulyayka.ru/main_dishes/spagetti-s-ovosami-v-ostrom-tomatnom-souse-posagovyj-recept-s-foto-vtorye-bluda-bluda-iz-makaron.html
https://razgulyayka.ru/main_dishes/spagetti-s-ovosami-v-ostrom-tomatnom-souse-posagovyj-recept-s-foto-vtorye-bluda-bluda-iz-makaron.html

Ингредиенты:

* 500 г пасты

* 1 банка (400 г) томатного соуса

* 1 луковица, мелко нарезанная

* 2 зубчика чеснока, измельченных

* 1/2 стакана тертого сыра пармезан

* Соль и перец по вкусу

1. Отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.

2. Пока паста варится, обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до мягкости.

3. Добавьте томатный соус, соль и перец. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут.

4. Слейте воду с пасты и добавьте ее в соус. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты.

5. Посыпьте тертым сыром пармезан и подавайте.

2. Куриные наггетсы.

https://sushix-tr.com/tproduct/396843315-502084434421-kurinie-naggetsi?editionuid=502084434421
https://sushix-tr.com/tproduct/396843315-502084434421-kurinie-naggetsi?editionuid=502084434421

Ингредиенты:

* 500 г куриного филе, нарезанного на кусочки

* 1 стакан панировочных сухарей

* 1/2 стакана муки

* 1 яйцо, взбитое

* Соль и перец по вкусу

* Растительное масло для жарки

1. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или фритюрнице.

2. В одной миске смешайте панировочные сухари, соль и перец. В другой миске взбейте яйцо. В третьей миске смешайте муку.

3. Обваляйте куриные кусочки в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

4. Жарьте наггетсы в горячем масле до золотистого цвета.

5. Выложите наггетсы на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте с любимым соусом.

3. Овощной суп.

https://ecookie.ru/recepty/kak-svarit-ovoschnoj-sup
https://ecookie.ru/recepty/kak-svarit-ovoschnoj-sup

Ингредиенты:

* 1 луковица, мелко нарезанная

* 2 моркови, нарезанные кубиками

* 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

* 1 картофель, нарезанный кубиками

* 1 банка (400 г) томатного сока

* 4 стакана куриного или овощного бульона

* 1/2 стакана замороженного горошка

* Соль и перец по вкусу

1. В большой кастрюле обжарьте лук, морковь и сельдерей на оливковом масле до мягкости.

2. Добавьте картофель, томатный сок и бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне 15 минут.

3. Добавьте горошек, соль и перец. Варите еще 5 минут.

4. Подавайте суп горячим с гренками или хлебом.

Готовить вкусно и быстро может каждый, независимо от уровня кулинарных навыков. Начните с простых рецептов, используйте качественные ингредиенты, следуйте инструкциям и не бойтесь экспериментировать. С практикой вы станете уверенным кулинаром и сможете радовать себя и близких вкусными и полезными блюдами.

Еда
6,93 млн интересуются