Здравствуйте, Дорогие друзья, подписчики и гости моего канала! Сегодня за вечерним самоваром мне бы хотелось поговорить об одном из самых распространённых и любимых блюд большинства семей – окрошке. Существует огромное количество рецептов приготовления этого блюда. С картофелем, без картофеля, с колбасой, мясом, курицей, даже рыбой. Для наполнения блюда используют, квас, айран, кефир, воду, уксус и т.д. Множество копий сломано о способах нарезки ингредиентов и и их количестве. В общем споры вокруг окрошки могут длиться вечно, но я считаю, что лучше это блюдо приготовить и съесть. Вот я и решила рассказать о традициях нашей семьи в приготовлении этого блюда! Чтобы создать интригу, сражу скажу, что готовая окрошка на столе у нас состоит из двух блюд. Итак, традиционный обед с окрошкой на нашем столе, который я впервые попробовала в гостях у своей сибирской бабушки? Как нам вкусно кушать окрошку, и может быть понравится вам. Я пробовала разные рецепты приготовления окрошки, добавляла
Поговорим про окрошку и приготовим вкусный летний обед!
27 августа 202427 авг 2024
29
2 мин