Всем здравствуйте.
Помните я говорила, что салаты больше делать не буду? Не верьте, я была в бреду 🙈
В общем мне "перепали" огурцы. Много. У меня и свои ещё растут. Что с ними я только не делала - и малосольные, и маме передала, а их всё равно много. И тут я вспомнила про рецепты, которыми мы делились в комментариях.
И так нам понадобится:
Огурцы 3кг
Томатная паста 250гр.
Растительное масло 1стакан
Сахар 1 стакан
Соль 2ст.л.
Огурцы нарезать произвольно
Добавить соль, сахар, масло, томатную пасту и оставить на два часа, переодически перемешивать
По истечению времени ставим на огонь. После закипания варим 20 минут. Раскладываем в подготовленные банки - в каждую банку (800мл) добавляем пол чайной ложки уксуса (70%), закатываем, переворачиваем и "под шубу".
Приятного аппетита!
Вот вроде и всё.
Всем ясного солнышка над головой!