Котлеты из чечевицы с кабачком. Сырники с кабачком. Тушёные баклажаны с фаршем и сыром. Куриный суп с грибами и макаронами. Пирог со сливами, на сметане.
Сырники с кабачком. Обычные сырники из творога вкусны, но с кабачками они получатся более сочными и интересными на вкус. Манная крупа и мука скрепят ингредиенты, а свежая зелень придаст аппетитный аромат.
Баклажаны, тушенные с фаршем и плавленым сыром. Баклажаны отлично дополняются обжаренным с луком мясным фаршем. Плавленый сыр придаёт нежный вкус, а чеснок, петрушка и прованские травы наполняют блюдо ароматом.
Куриный суп с шампиньонами и макаронами. Первые блюда с грибами получаются ароматными и сытными, особенно если готовить их на курином бульоне и дополнить макаронными изделиями. Добавление соевого соуса делает суп интереснее и подчеркивает грибные нотки.
Пирог со сливами, на сметане. Тесто для пирога замешивается на основе сметаны, яиц и растительного масла. Половина слив добавляется в тесто, а остальные распределяются по поверхности. Пирог сочный и нежный.
Котлеты из чечевицы с кабачком. Оригинальные котлеты на основе красной чечевицы, которая предварительно не варится, а замачивается. Кабачок и зелень добавляют чечевичным котлетам сочность и свежий вкус.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Простые блюда для бюджетного стола. Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-32". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария