Найти в Дзене

Хлеб ржаной с луком

-2

В миске хорошо смешать все сухие ингредиенты. Влить теплую воду и выложить репчатый лук,натёртый на тёрке. Замесить тесто и оставить,примерно,на час подниматься.

Через час обмять тесто и разделить на две части. Каждый колобок немного приплюснуть и выложить на противень

-3

Накрыть пищевой пленкой и дать ещё раз подняться,это где то с пол часа. Сделать надрезы

-4

Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 мин при 200 градусах. Характер своей духовки каждый знает.

Готовый хлеб

-5

-6

-7

Хлеб в нарезке
Хлеб в нарезке

Готовьте на здоровье!

Пока. Всем Мира и Добра !

Еда
6,93 млн интересуются