Брускетты за время существования претерпели серьезную трансформацию: от намазанного маслом куска хлеба на завтрак до всевозможных вариантов, уместных в разное время суток. Эта легкая в приготовлении закуска позволяет рекомендовать её к разным винам, в зависимости от наполнения.
Брускетта с вялеными томатами & «Наследие Мастера «Левъ Голицынъ» розовое полусладкое
Пикантный вкус томатов отлично подчеркнет ягодность розе, а яркая кислотность вина с легкостью совладает с насыщенностью закуски.
Брускетта с авокадо & «Наследие Мастера «Левъ Голицынъ» белое брют
Насыщенный яркий тост станет хорошей парой к брюту, ведь лёгкая кислотность вина сбалансирует сливочный вкус закуски, а аромат авокадо дополнит его букет.
Брускетта с грушей, горгонзолой и мёдом & «Наследие Мастера «Левъ Голицынъ» белое полусладкое
Классическое сочетание полусладкого игристого и острого пряного сыра в обрамлении фруктов и мёда. Такая закуска подчеркнет фруктовость вина и сделает его вкус еще более гармоничным.
Брускетта с авокадо и красной рыбой & «Наследие Мастера «Левъ Голицынъ» белое экстра брют
Хрустящий хлеб со слоем нежного авокадо и жирной рыбой создаст идеальный баланс с кислотностью вина и его элегантным вкусом за счет насыщенности закуски.
Выбирайте рецепт, наполняйте бокалы любимым «Левъ Голицынъ» и находите свои идеальные сочетания!
Игристое и брускетты
1 минута
58 прочтений
12 августа