Найти в Дзене
Вова Злоказов

Быстро и вкусно "готовка лисичек по домашнему"

Как быстро и вкусно приготовить лисички.

В приготовлении лисичек есть один нюанс. Если вы любите грибочки посуше, приправляйте в конце обжарки. Если нравятся сочные лисички, солите в самом начале. При средней температуре готовке может потребоваться до 30 минут.
                            Ингредиенты:
1 килограмм лисичек;
2 средних репчатых луковицы;
100 грамм сливочного масла;
20 миллилитров растительного масла;
чёрный молотый перец и соль по вкусу;
10 грамм свежей петрушки для украшения.
                    Способ приготовления:
Сначала промойте грибы, дайте стечь и разложите на большой досточке так, чтобы они обсохли. Этот шаг можно сделать незадолго до начала приготовления блюда.
Крупные лисички порежьте, мелкие оставьте как есть. Репчатый лук нашинкуйте кубиком.
Установите высокую температуру. Разогрейте на сковородке растительное масло, положите растопиться сливочное. Обжарьте в течение 2-3 минут лук до появления аппетитного запаха. Убавьте температуру до умеренной, положите грибы. Жарьте, перемешивая, около 20 минут. Посолите и поперчите ближе к концу приготовления.
Снимите сковородку с огня, приправьте лисички петрушкой. Подавайте с картофельным гарниром.                         Приятного аппетита.
В приготовлении лисичек есть один нюанс. Если вы любите грибочки посуше, приправляйте в конце обжарки. Если нравятся сочные лисички, солите в самом начале. При средней температуре готовке может потребоваться до 30 минут. Ингредиенты: 1 килограмм лисичек; 2 средних репчатых луковицы; 100 грамм сливочного масла; 20 миллилитров растительного масла; чёрный молотый перец и соль по вкусу; 10 грамм свежей петрушки для украшения. Способ приготовления: Сначала промойте грибы, дайте стечь и разложите на большой досточке так, чтобы они обсохли. Этот шаг можно сделать незадолго до начала приготовления блюда. Крупные лисички порежьте, мелкие оставьте как есть. Репчатый лук нашинкуйте кубиком. Установите высокую температуру. Разогрейте на сковородке растительное масло, положите растопиться сливочное. Обжарьте в течение 2-3 минут лук до появления аппетитного запаха. Убавьте температуру до умеренной, положите грибы. Жарьте, перемешивая, около 20 минут. Посолите и поперчите ближе к концу приготовления. Снимите сковородку с огня, приправьте лисички петрушкой. Подавайте с картофельным гарниром. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются