Найти в Дзене
Иван Дергунов

Салат мимоза с Плавленым сыром!

Салат "Мимоза" с плавленным сыром 
Ингредиенты:
- Консервация тунца — 1 банка
- Плавленый сыр — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 небольшая головка
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Укроп или петрушка для украшения

Приготовление:

1. Отварите яйца. Положите яйца в воду и варите около 10 минут после закипания. Затем охладите в холодной воде и очистите.

2. Подготовьте лук. Мелко нарежьте репчатый лук и, если хотите, можете замариновать его на 10-15 минут в уксусе или воде, чтобы убрать горечь.

3. Разберите тунца. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

4. Натрите ингредиенты. На крупной терке натрите плавленый сыр и очищенные яйца (разделите их на белки и желтки).

5. Соберите салат по слоям:
   - Первый слой: половина тунца, слегка прижмите и намажьте майонезом.
   - Второй слой: лук.
   - Третий слой: белки яиц с майонезом.
   - Четвертый слой: оставшийся тунец.
   - Пятый слой: натертый плавленый сыр.
   - Шестой слой: желтки, натертые на терке, и немного майонеза.

6. Украшение. Посыпьте сверху зеленью.

Подача: Дайте настояться в холодильнике около 1-2 часов перед подачей, чтобы слои пропитались. Приятного аппетита!
Салат "Мимоза" с плавленным сыром Ингредиенты: - Консервация тунца — 1 банка - Плавленый сыр — 200 г - Яйца куриные — 4 шт. - Лук репчатый — 1 небольшая головка - Майонез — по вкусу - Соль — по вкусу - Укроп или петрушка для украшения Приготовление: 1. Отварите яйца. Положите яйца в воду и варите около 10 минут после закипания. Затем охладите в холодной воде и очистите. 2. Подготовьте лук. Мелко нарежьте репчатый лук и, если хотите, можете замариновать его на 10-15 минут в уксусе или воде, чтобы убрать горечь. 3. Разберите тунца. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. 4. Натрите ингредиенты. На крупной терке натрите плавленый сыр и очищенные яйца (разделите их на белки и желтки). 5. Соберите салат по слоям: - Первый слой: половина тунца, слегка прижмите и намажьте майонезом. - Второй слой: лук. - Третий слой: белки яиц с майонезом. - Четвертый слой: оставшийся тунец. - Пятый слой: натертый плавленый сыр. - Шестой слой: желтки, натертые на терке, и немного майонеза. 6. Украшение. Посыпьте сверху зеленью. Подача: Дайте настояться в холодильнике около 1-2 часов перед подачей, чтобы слои пропитались. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются