Рулетики из кабачков с плавленым сыром и помидорами. Запеканка из кабачков с картофелем, твёрдым сыром и фетой. Котлеты из чечевицы с кабачком. Макароны с кабачками и шампиньонами.
Запеканка из кабачков с картофелем, твёрдым сыром и фетой Тёртые кабачки перемешиваются с картофельным пюре, сыром и зеленью, а также с раскрошенной фетой. Яйца соединяют все продукты.
Котлеты из чечевицы с кабачком. Чечевица предварительно не варится, а только замачивается. Затем кабачки, чечевица и свежая зелень измельчаются, перемешиваются с мукой, и котлеты жарятся несколько минут. Можно использовать муку из зелёной гречки или пшеничную.
Макароны с кабачками и шампиньонами. Грибы обжариваются с луком и кабачками, а затем тушатся с томатным пюре из измельчённых помидоров. Макароны отвариваются и добавляются в сковороду с соусом. При подаче посыпаются тёртым сыром.
Рулетики из кабачков с плавленым сыром, яйцами и помидорами. Золотистые полоски жареных кабачков в кляре идеально гармонирует с нежной и ароматной начинкой из плавленого сыра, отварных яиц и майонеза с чесноком. Для яркости и дополнительной сочности рулетики с сырной начинкой дополняются перед подачей кусочками свежего помидора.
Ещё больше интересных идей вы всегда найдете в нашей рубрике "Блюда из кабачков".
Также рекомендуем заглянуть в нашу предыдущую подборку “Оригинально о вкусном! КАБАЧКИ по-необычному (35)”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно
#кабачки