Привет, друзья! Вот теперь придется всё это пробовать. Только колбаска от Черкизовских мастеров мне знакома. Она пользуется спросом и практически никогда не исчезает.
Как и атяшевский ливер. Дешево и сердито. Периодически качество этой колбасы становится хуже, но неизменно со временем качество возвращают.
А вот бекон оказался просто суперским! В нем всё чудесно и вкус, и запах, и консистенция.
Только состав меня немного смущает, потому что он длинный.
Но на первом месте стоит свинина, а со всем остальным разобраться смогут только химики.
Наслаждение не передать словами:)
Надо заметить, что бренд Добров появился в магазине не так давно. Что-то я уже пробовал, но не припомню. А вот этот бекон меня просто покорил. И откусывать легко, и яичница получается шедевральная. Так что респект изготовителю!
НОВИНКА. О ней даже рекламу по ТВ местному постоянно показывают. Это и настораживает:) Но изготовитель очень приличный.
Не пробовал и пробовать не стану. Здоровье стал беречь. Третий сорт пусть едят другие ведущие и пишут, что шпикачки плохие:))) Что может быть хорошего за такую цену?
А это обязательно куплю, когда доем все то, что еще осталось от грандиозного шопинга. АНКОМ уважаю.
Цена на покупку не вдохновляет:)))
А вот эту колбаску попробую. Опять же АНКОМ практически гарантирует, что она приличная как минимум.
Не особо люблю твердые колбасы, но возможно рискну:)))
Мираторг уважаю. Сервелат тоже:)) Так что если не исчезнет, попробую.
До новых обзоров и дегустаций, дорогие мои читатели. Я сейчас в основном на даче, так что в СВЕТОФОР заглядываю по мере необходимости. И он меня неизменно радует:)))