Найти тему
GMR_conditer

Начинающим кондитерам: рецепт творожного крема для торта

Оглавление

Всем привет , сегодня я покажу вам простой вариант приготовления классического творожного крема для торта , который всегда получится .

Ингредиенты :

Творог 9% 700г

Сливки 250мл

Сахарная пудра 200г

Процесс приготовления :

  • 1 Берём чашу и кладём в неё все ингредиенты
-2
  • 2 Далее начинаем взбивать смесь миксером до однородности .

Взбиваем 2-3мин

-3

После того как взбили , крем готов его можно переложить в кондитерский мешок и можно собирать торт .

-4

В следующей статье будет рецепт торта с маковым бисквитом и творожных кремов .

Если вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал , поддержите меня лайком и делитесь этой статьёй . До новых рецептов .

Еда
6,93 млн интересуются