Я обожаю этот салат и всегда заказываю его в кафе. Именно по этому блюду я оцениваю само заведение. Если этот салат приготовлен вкусно, то мне там нравится. 😀Сейчас, так сложилось, что я редко выбираюсь в кафе и рестораны, а любовь к салату осталась. И вот я совместила эту любовь и нехватку времени на его приготовление. Вот какой итог получился.
Нам понадобится:
- Наггетсы замороженные
- Помидоры черри
- Салат Айсберг
- Готовая смесь для приготовления соуса, либо продаётся уже готовый соус в пачке
- Сухарики
- Оливковое масло
В этот раз готовила без сыра, но его можно добавить для украшения. Кроме того, поскольку салат готовила на быструю руку, перепелиные яйца не варила, но они тоже сюда будут очень хорошо.
И так.
Жарим наггетсы на оливковом масле 10-15 минут. Это самое сложное в этом рецепте. 😀
На тарелку выкладываем салат Айсберг, заранее нарезанный.
У меня салат Айсберг - качан, но в продаже есть уже кусочками и даже промытый (если верить рекламе).
Нарезаем наггетсы и отправляем к салату.
Дальше помидорки, я порезала на две части.
Дальше посыпаем сухариками и готовим соус
Для соуса у меня была вот такая штучка.
Соус: высыпала в тарелку сухую смесь, добавила чуть-чуть кипячёной воды, три столовые ложки майонеза, сок лимона с одной дольки.
Этим соусом полила свой салатик. Вкуснота и быстрота.
Подписывайтесь на канал и будем готовить вместе. 😉