Нам понадобится:
200 гр гороха
60 гр манной крупы
Два куриных яйца
2 ст. л. кукурузного масла
2 ст. л. меда
1 ст. ложка глицерина
Процесс приготовления:
Горох измельчается в кофемолке или перебиваем блендером
Добавляем манку и перемешиваем
В отдельную емкость разбиваем яйца и добавляем кукурузное масло, мед и глицерин. Все перемешиваем
К гороховой муке добавляем смесь яйца, масла и глицерина
Все замешиваем до состояния густого теста и перекладываем в пакет для дозревания
После этого, делаем бойлы нужных размеров, тесто должно быть не липучим, но и не рыхлым
Бойлы помещаются в кипящую, немного соленую воду. Как только они всплывут, их нужно проварить около 1 мин
Просушиваем бойлы на полотенце
Перед выездом на рыбалку в пакет с бойлами добавляется немного топленого сливочного масла.
Готовим гороховые бойлы
9 августа 20249 авг 2024
1
~1 мин
Взгляните на эти темы