Нам понадобится:
- Капелька подсолнечного масла
- 1 яйцо
- миндаль - 3-4 штуки
- укроп - веточка
Приготовление:
Ядра миндаля ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить в блендере, должно получится около 1.5 чайной ложки миндального порошка.
Кодлер смазываем внутри. На дно стаканчика кодлера положить подготовленный миндаль
Разбить яйцо в кодлер.
Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.
Подавайте к столу в коддлере, посыпав немного мелконарезанным укропом.
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации