Найти тему
Едим вкусно!

Кабачки по-итальянски

Ингредиенты:  

- 1 средний кабачок  

- 200 г пармезана  

- Соль и перец по вкусу  

- Масло для жарки  

Приготовление:  

1. Нарежьте кабачок на кружочки толщиной около 1 см.  

2. Посолите и поперчите кабачки с обеих сторон.  

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.  

4. Выложите кабачки на сковороду и жарьте до золотистой корочки с одной стороны.  

5. Переверните кабачки и посыпьте их тертым пармезаном.  

6. Жарьте кабачки еще 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.  

7. Готовые кабачки переложите на тарелку и подавайте горячими.  

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются