Рассказываю как приготовить из филе куриной грудки 3 блюда на сегодня и завтра за 1 час.
Упаковка филе весит 800-1200 г. В среднем. Делим на 3 части.
Моем курицу, срезаем "отстающие" куски и отправляем их в кастрюлю - готовим бульон.
Нарезаем красивые кусочки 3х3 см примерно. Будем готовить их с морковным рисом.
Остальную курицу режем произвольно мелко и рубим в миксере в фарш.
Будем готовить куриные фрикадельки в соусе из петрушки и шпината.
В бульон добавляем четвертинку луковицы, морковь, стебель сельдерея и зубчик чеснока для вкуса. Или только четвертинку луковицы. По возможностям.
Полные рецепты читайте в следующих публикациях.
Ставьте 👍, если вам понравилась информация, и делитесь ссылкой со своими друзьями и знакомыми!
Подписывайтесь на МОЙ канал, чтобы быть в курсе последних новостей.
🤗 Буду рада быть вам полезной.