Найти тему
OKA.FM

Фантастический гарнир из кабачка и брынзы — такого вы ещё не готовили

Домашние будут в полном восторге.

Сезон кабачков в самом разгаре и, если вам приелись просто жаренные овощи, — значит, самое время для кулинарных экспериментов. Шеф-повар Борис Копылов в беседе с «Вечерней Москвой» рассказал об очень оригинальном рецепте приготовления этого летнего овоща — спагетти из кабачков.

Готовится такое блюдо проще простого: возьмите тёрку для морковки по-корейски и натрите на ней кабачок. Чем длиннее получится слайс — тем лучше. Уложите овощи в противень, сбрызните растительным маслом, посолите, а сверху разбросайте кусочки брынзы.

Блюдо можно дополнить помидорами черри или взять грунтовые. После этого всё, что вам останется сделать — это отправить противень в духовку на 25-30 минут при температуре 180-190 градусов.

Фото: stockking on Freepik

Еда
6,93 млн интересуются