Соте из баклажан и овощей с курицей
Сегодня будем готовить очень вкусное блюдо из овощей и бедрышек.
Для его приготовления нам понадобится:
- Бедро куриное
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец болгарский
- Лук
- Морковь
- Помидоры
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль, специи
- Картофель
- Капуста
- Морковь нарезать кубиками
- Перец болгарский соломкой
- Картофель кубиками
- Баклажаны, лук и кабачки кубиками
- Помидоры ломтиками
Приготовление:
Бёдра обжарить на растительном масле до румяной корочки, посолить, поперчить
Выложить бёдра, на этом масле обжарить кабачки, затем баклажаны, лук. В казане разогреть масло, обжарить морковь, перец, капусту и картофель, добавить обжаренные кабачки, баклажаны, лук, бедра.
Тушить пол часа под крышкой на медленном огне. Затем добавить помидоры и чеснок. Посыпать зеленью. Наше вкусное соте готово!
Приятно аппетита!
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Всех обнимаю 🤗 ваша Галюсик и перчинка!