Кабачки — вкусные овощи, особенно любят есть их в жареном виде с соусом. Но проблема в том, что кабачок содержит мало крахмала, румяной корочки на нём добиться сложновато.
Предлагаем невероятный способ приготовления хрустящего кабачка. Хозяйки обычно им не пользуются, и очень зря.
Для приготовления пригодится:
1 кабачок;2 яйца;1 стакан панировочных сухарей;соль, специи по вкусу;масло для жарки.
Кабачок промыть, обсушить, нарезать круглыми ломтиками. Яйца взбить с солью и специями, сковороду разогреть с маслом.
Каждый кружок обмакивать в яйцо, потом в сухари. Жарить с каждой стороны по 2 минуты, за это время образуется плотная корочка.
Кабачки подавать на стол сразу, отдельно можно поставить ароматный чесночный соус. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный летний пирог.
Кабачки хрустящие, с корочкой: Бабушка в деревне научила их жарить так — не меняю рецепт уже 20 лет
15 августа 202415 авг 2024
5
~1 мин