Такой быстрый и вкусный салат не требует никаких особых приготовлений.
К тому же салат с тунцом и фасолью сытный и полезный. Смело можете забирать его в свою кулинарную книгу.
Ингредиенты:
- Фасоль белая ( красная ) консервированная - 1 банка ( 400 г).
- Тунец консервированный, в собственном соку - 1 банка (180-200 г).
- Лук красный, некрупный - 1 шт. (100 г)
- Яйца куриные - 5 шт.
- Соль (по желанию) - по вкусу.
- Перец молотый (по желанию) - по вкусу.
- Майонез - 2-3 ст. л.
- Из банки с фасолью слить жидкость, выложить фасоль в миску.
- Мелко нарезать лук, добавить к фасоли.
- Тунца размять вилкой до небольших кусочков.
- Добавить в фасоль тунца, перемешать.
- Яйца сварить вкрутую, охладить и мелко нарезать.
- Все ингредиенты соединить.
- Посолить, поперчить по желанию и заправить майонезом.
- . Салат аккуратно перемешать.
- Подавать фасолевый салат с тунцом сразу же.