Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ
Для приготовления этого первого блюда вам понадобится: 18 пельменей «Цезарь император», 1 морковь 75 грамм, 1 луковица красная 100 грамм, 1 стебель черешкового сельдерея 50 грамм, оливковое масло 30 грамм.
Овощи помыть, почистить и очень мелко нарезать (или натереть на крупной тёрке - морковь). Сложить нарезанные овощи в кастрюлю, сверху налить оливковое масло и оставить на столе при комнатной температуре приблизительно на 3 часа, крышкой не накрывать. По прошествии указанного времени, кастрюлю поставить на самый маленький огонь накрыть крышкой и периодически мешая, пассировать около 30-40 минут. Затем залить кипяток до необходимого объёма и положить пельмени. Помешать и, когда закипит, уменьшить огонь и варить ещё 15 минут. При подаче к столу добавить в каждую тарелку по столовой ложке бальзамического уксуса (лучше приготовленного самими). Из указанного количества продуктов получается 2 порции.
Совет для экономных хозяек. Индейку из супа можно использовать как компонент для второго блюда, предварительно отделив мясо от костей и разобрав на волокна. Затем можно добавить его в отварные макароны, кашу, тушёные овощи. Суп получается не только очень вкусным, но и красивым. Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.