Найти тему

Мясной фарш с глазуньей

Оглавление
Мясной фарш с глазуньей
Мясной фарш с глазуньей

Рецепт из Турецкой кухни. Мясной фарш с перцем и яйцами. Этот рецепт можно готовить как на одной сковороде, так и на двух порционных. Блюдо для хорошего и плотного завтрака.

Еще рецепты блюд из яиц на моем блоге в подборке:

ОМЛЕТЫ

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Порционные сковороды – 2 шт.

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Чашка

· Миска

· Нож

· Разделочная доска

Приготовление:

1. Обжариваем мясной фарш на сковороде 15 минут

2. Добавляем орегано, молотую зиру, соль и перец

Перец нарезаем
Перец нарезаем

3. Перец моем и нарезаем кубиками

4. Выкладываем перец к фаршу и готовим до мягкости перца

При необходимости добавляем соль

5. Включаем духовку и устанавливаем 170 градусов

6. На этом этапе приготовления берем две порционные сковороды и раскладываем на них фарш с овощами

7. Если готовим на одной сковороде, пропускаем этот пункт

8. В фарше делаем небольшие углубления для яиц

-3

Вбиваем яйца в порционные сковороды

9. В сковороды по одному, через чашку выпускаем яйца

Яйца моем и вытираем. По одному вбиваем в чашку, проверяем их свежесть, после чего добавляем в сковороду

10. Устанавливаем сковороды в духовку и готовим до схватывания белка

11. При подаче можно посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Фарш мясной – 300 грамм

· Яйцо – 4 шт.

· Масло растительное – 2 ст. ложки

Перец
Перец

· Перец – 2 шт. ( можно разного цвета)

Молотая зира и орегано
Молотая зира и орегано

Зира и орегано - по 0,5 ч. ложки

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал

Еда
6,93 млн интересуются