Найти в Дзене
ОМЛЕТЫ

ОМЛЕТЫ

Омлеты, глазуньи, яичницы болтуньи. Рецепты Русской и Турецкой кухни
подборка · 9 материалов
Омлет с колбасой
Еще один рецепт приготовления омлета на водяной бане. Добавляем в омлет вареную колбасу. Рецепты приготовления омлета на моем блоге: Омлет на водяной бане Для приготовления блюда потребуется: · Кастрюля · Стеклянная миска · Столовая ложка · Венчик кулинарный · Нож · Доска разделочная 1. Колбасу нарезаем на кубики 2. Яйца по одному вбиваем в миску Чтобы убедиться в свежести яиц, их следует по одному вбивать в чашку, и убедившись в их свежести переливать в большую миску 3. В кастрюлю добавляем 3 чашки воды и ставим на плиту 4...
Яичница с картофелем Турецкий рецепт
Предлагаю Вашему вниманию рецепт яичницы с отварным картофелем и овощами. Этот рецепт похож на знаменитую Турецкую яичницу МЕНЕМЕН Еще рецепты Турецких омлетов на моем блоге : Менемен Турецкий омлет с колбасой · Сковорода · Миска · Разделочная доска · Нож · Чашка 1. Яйца моем, вытираем и вбиваем в миску, добавляем соль и хорошо размешиваем Качество яиц проверяем вбивая по одному в чашку, после чего, убедившись в их свежести добавляем в миску 2. Перец моем, вытираем и нарезаем 3. Помидоры моем, вытираем и нарезаем 4...
107 читали · 1 год назад
Яичница-драчена
Старинный рецепт приготовления омлета из 1888 года. Это блюдо русской и белоруской кухни. Вариантов приготовления этого блюда очень много, этот пожалуй самый простой, из яиц, молока и муки. Названий у блюда много – драченое, драчена, драчёна. · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Сито · Сковорода с съемной ручкой · Кухонные весы · Кухонный венчик 1. В миску вбиваем яйца, проверяя их качество. Вбиваем яйцо в кружку, убеждаемся в его качестве, после чего добавляем в миску. Яйца предварительно вымыть и вытереть...
омлет на сковороде с колбасой
Готовим омлет на сковороде с краковской колбасой. Краковская колбаса изготовляется в натуральной оболочке, ее очень удобно нарезать на кружочки толщиной 5-6 миллиметров. Для приготовления блюда потребуется: · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Кружка · Разделочная доска · Нож · Вилка Приготовление 1. На разделочной доске нарезаем колбасу кружочками толщиной 5-7 миллиметров 2. Яйцо моем, вытираем и по одному вбиваем в кружку, убеждаемся в его свежести, после чего выливаем в миску...
картофельная запеканка с яйцом
Испанская картофельная запеканка с яйцом (Тортилья) на сковороде. Простое блюдо из картофеля и яиц для легкого ужина. Для приготовления блюда потребуется: · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Большая тарелка · Миска · Разделочная доска · Нож · Нож для овощей Приготовление 1. Моем, очищаем картофель, нарезаем на дольки 2. Маем, очищаем лук и мелко нарезаем 3. Яйца моем, вытираем и вбиваем в миску, проверяя качество каждого яйца. Вбиваем по одному яйцу в кружку, а затем убедившись в его свежести в миску...
омлет с ветчиной и помидорами
Об этом блюде можно сказать, простой вкусный ужин. Готовиться быстро Для приготовления блюда потребуется: · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Нож · Кружка · Вилка Приготовление 1. Вскрываем упаковку ветчины и нарезаем на полоски или квадраты 2. В сковороду наливаем масло и обжариваем нарезанные зубчики чеснока, до изменения цвета 3. Добавляем к чесноку ветчину и обжариваем 4. В миску по одному, используя чашку, убеждаюсь в их свежести, вбиваем вымытые и вытертые яйца 5. Вилкой немного взбиваем яйца, добавив соль по вкусу...