Вначале, разделите филе минтая на 5 порций, промойте под проточной водой и оставьте сушиться. Белый хлеб замочите в молоке. Лук очищайте от шелухи и режьте на маленькие квадратики.
Шаг 2/4.
Затем, рыбные куски переложите в блендер, добавьте к рыбе, белый хлеб, замоченный в молоке и отжатый, базилик, перец черный молотый, разбейте оба яйца туда же, посолите по вкусу.
Шаг 3/4.
Смелите содержимое блендера в однородный фарш, переложите в глубокую посуду и оставьте минут 10, (дайте ему время созреть). Дальше мокрыми руками сформируйте котлетки одинакового размера и обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 4/4.
Включите духовку и разогревайте до 180 градусов. Потом, придайте рыбным котлеткам красивую, желаемую форму и выложите их в противень для запекания в духовку на 20 минут. Диетические котлеты из минтая готовы, подавайте на стол порциями каждому и с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Если статья понравилась, ставьте лайки, комментируйте и подписывайтесь на канал.