Если у вас нет тандыра, не беда! Этот рецепт можно приготовить на газовой плите и в духовке. Давайте приступим к приготовлению!
«Кулинарные шедевры и домашние секреты» в блоге А. Э. Р. — 24!
10
подписчиков
Привет, друзья! Я Эдик Рубенович. На своей кухне я могу творить чудеса. Вы сами убедитесь после осмотра моего контента. Я принимаю заказы от тех людей, кто давно знает, где и у кого брать еду, и тех которые хотят опять наслаждаться вкусной и незабываемой едой.
Закреплено автором
Безусловно, это выгодное предложение! Сразу и мясо, и гарнир: блюдо готовится в духовке, пока вы отдыхаете у телевизора или на диване.
«Кухня Армянская». Диетическое блюдо. Главное блюдо: филейная часть молодой баранины в духовке с овощами. Время приготовления +− 45 минут. Пищевая ценность (в 100 граммах): Калорийность 147 ккал. Белки 17,6 г. Жиры 3,8 г. Углеводы 0,0 г. Состав/ингредиенты порции +− 6. Вырезка филе баранины 2,3 кг. Лимон 2 шт. Вино сухое белое 100 г. Баклажаны 300 г Кабачки 200 г. Перец болгарский 300 г. Помидоры 250 г. Лук репчатый 200 г. Чеснок 4 зубчика. Сухие травы: укроп, базилик, петрушка по 1/2 пучка. Свежая зелень: кинза и лук зелёный по 1 пучку. Перец красный молотый 2 ч. л. Соль по вкусу...
Бесспорно, любое блюдо получается в духовке намного сочным ароматным, а ещё и добавляется уникальный вид несравнимого мяса, как телятина!
«Кухня Армянская». Диетическое блюдо. Главное блюдо: тушёные рёбра телятины в духовке. Время приготовления +− 55 минут. Пищевая ценность (в 100 граммах): Калорийность 147 ккал. Жиры 3,98 г. Белки 19,87 г. Углеводы 2,35 г. Состав/ингредиенты: порции +− 7. Рёбра телятины 1,5 кг. (Выбирайте рёбра нежирные, а если на них есть прослойки жира ножом вырезайте аккуратно и убирайте в сторону, они вам больше не нужны). Картофель 700 г. Лук репчатый 7 шт или 500 г. Спаржа 2 пучка или 700 г. Гранат полусладкий с красными зёрнами 1 шт...