Захотелось обратить ваше внимание на новый проект сенсорной кухни ресторана "Эхо".
Ресторан "Эхо" открылся совсем недавно, захотела его посетить, так как знала, что есть необычные подачи и по концепции мне вспомнилось заведение "Leth".
Эхо - ресторан сенсорной кухни, где каждая подача блюда является инсталляцией на тему человека, его достижения, цели, эмоции и т.д (т.е. мы можем прочувствовать это при помощи органов чувств).
Блюда
Блюда, которые мы заказывали сопровождались либо звуковым сопровождением, либо историей подачи самой позиции. Приготовлены безупречно, особенно хотела бы выделить 2 блюда, которые не оставили меня равнодушной по подаче и вкусу: Креветочный Сад и Тотем Охоты.
Креветочный сад - маринованные в апельсиновой цедре тигровые креветки. Обжарены в свекольном кляре и поданы в сопровождении соуса манго и арахис.
Тотем Охоты - нежная щека, запеченная в виноградном листе и глине в сопровождение пюре с соусом васаби и трюфеля.
Десерт вас также впечатлит своей историей и вкусом -мы заказывали "Эго".
Эго - коксовый ганаш с компоте на основе ягод и личи, покрытый глазурью из белого бельгийского шоколада.
Напитки
Коктейли ничем не смогли привлечь мое внимание, довольно скучные по вкусовому сочетанию и ничего особенного для себя не смогла выделить.
Заказывали: Berry Pink Sour (ягодный), Negroni, Sage Gimlet (шалфей)
Интерьер
Довольно простой и прям какой-то атмосферы для себя лично не почувствовала.
Обслуживание
Достаточно на хорошем уровне. Всегда помогут в выборе блюда, приветливый и внимательный персонал. Угостили также их фирменной настойкой - очень хороший комплимент для данного заведения.
Советую к посещению данное место, лишь из-за особенных подач блюд. Во всем остальном не отличается от других ресторанов. Пока что фаворит по еде, напиткам и интерьеру остается ресторан «Римский» (обязательно о нем расскажу в следующий раз).