Видео рецепт по ссылке
Ингредиенты:
Кутум - 2 кг
Грецкие орехи - 400 гр
Лук - 400 гр
Туршу - 2 ст.л
Барбарис - 1 ст.л
Соль
Чёрный перец
Приготовления:
Грецкие орехи и лук про пускам через мясорубку, из лука отжимаем весь сок.
Соединяем лук и грецкие орехи , после добавляем Барбарис, соль и перец , и ещё раз смешиваемся и добавляем соус туршу , смешиваем все до однородной массы.
Рыбку солим и перчим , начиняем ореховой смесью , и зашиваем рыбу.
Делаем соус из растительного масла, соли, перца и красной острой паприки, смазываем всю рыбу ею.
В качестве гарнира я использовала стручковую фасоль, помидор и картошку.
Отправляем в духовку на 45 минут на 200°
✨Готово✨
✨Приятного аппетита✨