Найти тему
Dalena_1998

Кутум-левенги

Видео рецепт по ссылке

Ингредиенты:

Кутум - 2 кг

Грецкие орехи - 400 гр

Лук - 400 гр

Туршу - 2 ст.л

Барбарис - 1 ст.л

Соль

Чёрный перец

-2

Приготовления:

Грецкие орехи и лук про пускам через мясорубку, из лука отжимаем весь сок.

Соединяем лук и грецкие орехи , после добавляем Барбарис, соль и перец , и ещё раз смешиваемся и добавляем соус туршу , смешиваем все до однородной массы.

Рыбку солим и перчим , начиняем ореховой смесью , и зашиваем рыбу.

Делаем соус из растительного масла, соли, перца и красной острой паприки, смазываем всю рыбу ею.

В качестве гарнира я использовала стручковую фасоль, помидор и картошку.

Отправляем в духовку на 45 минут на 200°

✨Готово✨

✨Приятного аппетита✨

-3

Еда
6,23 млн интересуются