Сезон баклажан открылся и пара делать что то из них пока не испортились . И вот я наткнулась на рецепт из баклажан и он меня заинтересовал . Пробовала баклажан жаренный и он по вкусу как грибы если бы не знала то решила бы грибы . Вкусненько было . Вот мой эксперемент с баклажанами в новом рецепте
И этот эксперемент был удачным . Побежала чистить молодую картошку , лук , чеснок . Баклажан у меня остался как всегда один я его и почикрижила сначала сняла шкурку . Хотя он и неплох и с ней но в рецепте сказали почистить .
И нарезать кубиками и на сковороде обжарить на растительном масле
Можно до готовности а не 7 или 4 мин как написали . Хотя может надо меньше так как в конце надо все жарить в месте . Потом наш баклажан перекладываем на тарелку
Нарезаем кубиками картошку вкидыввем в сковороду жарим до золотой корочки
Пака жариться картошка нарезаю лук четвертинками а чеснок крамсаю мелко там можно было и петрушку порезать но зелень съели . Поэтому пака зелень приехала с огорода блюдо осталось без нее. Зато потом ее порезала в салат .
Все отправила к картошке да и все посолила , поперчила . Да перец люблю и поэтому кидаю много остро вкусно .
И в конце кидаю баклажан и все это жарится вместе до полной готовности . Баклажан должен стать мягким .
Ну я ещё добавила мясцо 😊👌. Получилось вкусное сочетание картошки и баклажана пробовала это блюдо первый раз и оказалось вкусным .