Найти в Дзене

Рулет из кабачка с творожным сыром и лососем

Лето. Созрели кабачки, но много рецептов уже перепробовано вами. Хочется приготовить что-то необычное. Лучшее, что можно приготовить из кабачков в этом сезоне! Потрясающе вкусно и очень просто!

Ингредиенты

  • 600 г кабачков
  • 3 яйца
  • 250 г творожного сыра
  • 250 г слабосолёный лосось
  • 100 г пшеничной муки
  • 200 г огурцов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч ложка соли
  • Пучок свежей зелени по вкусу

Начинаем творить наше блюдо.

Шаг 1

-2

Сначала подготовьте все ингредиенты. Помойте и просушите овощи и зелень, очистите чеснок.

Шаг 2

-3

Кабачки натрите на крупной терке, добавьте соль и отставьте на 10 минут. Они дадут много сока, его надо хорошо отжать, добавить яйца и муку. Всё перемешайте и получится кабачковое тесто.

Шаг 3

-4

Теперь выложите тесто на противень с силиконизированным пергаментом или пергаментом, смазанным растительным маслом. Хорошо разровняйте лопаточкой. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут до легкого золотистого цвета. Дайте основе рулета остыть.

Шаг 4

-5

Смешайте творожный сыр с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарубленной зеленью. Огурцы нарежьте на полоски овощечисткой, лосось — ломтиками.

Шаг 5

-6

Выложите на кабачковую основу сыр, затем аккуратно распределите рыбу и огурцы. Сверните в плотный рулет.

Шаг 6

-7

Затем завернув в пищевую пленку, отправьте на 2-3 часа в холодильник. Рулет хорошо пропитается, охладится и будет держать форму.

Шаг 7

-8

А вот и он - наш красавец рулет. Перед подачей на стол нарежьте его на кусочки.

Приятного аппетита и… наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются