Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Салат из свежих овощей с горячей заправкой. Рецепт салата с «изюминкой».
Всем знаком салат из свежих овощей . С некоторыми вариантами его готовит каждая хозяйка. Я предлагаю вам сделать нечто оригинальное, отличающееся по вкусу от привычного овощного салата. А «изюминка» этого блюда в горячей заправке. С нею салат получается очень свежим и сочным. Тонкость заключается в горячей ароматной заправке из оливкового масла и сладкой паприки. С ними по-особенному раскрывается вкус свежих овощей. Ингредиенты из расчёта на 8 порций: Шаг 1 Подготовить все необходимые продукты: Шаг 2 Свежие огурцы моем и отрезаем кончики...
3 недели назад
Мясо по-французски с грибами. Пошаговый рецепт оригинального варианта вкусного блюда
Мясо по-французски — согласитесь звучит многообещающе, это что-то изысканное праздничное. Если не вдаваться в тонкости, то блюдо похоже на всем известное «мясо под шубой». Но по-французски — это более заманчиво. Предлагаю вам вариант рецепта с грибами. Как и прежде можно взять свинину, картошечку, сыр и майонез. Добавляются шампиньоны, как более доступные грибы, причём в любое время года. Ингредиенты: Свинина хорошо сочетается с: Вместо свинины вы можете взять то мясо, какое вам нравится. Но оно должно быть охлаждённым...
4 недели назад
Мясо по-французски. Рецепт популярного блюда из свинины с картофелем, помидорами и сыром
Это вкуснейшее блюдо готовят в разных вариантах. Многие стараются создать свой с особой «изюминкой». Предлагаю вам рецепт, который нравится мне и моим близким, потому что это сытно, вкусно и ароматно. Не уверена, что это мясо популярно во Франции, но у нас его принимают на ура. Любим мы картошечку, лучок и помидоры, а если добавить сыр и, конечно, майонез, то это просто восторг! Ну что, приступим? Ингредиенты: Шаг 1 Тонкими ломтиками режем свинину. Накрываем целофановым пакетом и хорошенько отбиваем...
4 недели назад
Праздничный рыбный салат. Пошаговый рецепт приготовления оригинального вкусного салата для праздничного стола
Порционный рыбный салат – элегантная и очень вкусная холодная закуска, для праздничного стола. Салат можно сделать в стаканчиках или в бокалах, либо в порционных кольцах, в виде симпатичных башенок. Пусть это немного сложнее, чем просто все перемешать, зато будет выглядеть очень эффектно и празднично. Готовим закуску заранее и ставим для пропитки в холодильник. Ингредиенты для салата: Расчет примерно на 8 порций Шаг 1 Тунец можете брать в собственном соку или в масле. Картофель, яйца и свеклу лучше отварить заранее...
4 недели назад
Салат из моркови с чесноком и сыром. Просто быстро и необыкновенно вкусно. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики моего канала. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления салата из моркови с сыром, чесноком и майонезом. Конечно, этот салат известен давным-давно и наверняка многие из вас его знают и любят. Но я все же решила, написать его подумав: «А вдруг кто-то из вас его не пробовал?» А может пробовал, но забыл? Во всяком случае лишним этот простейший рецепт не будет, особенно когда хочется не просто перекусить, а сделать это со вкусом, но вот времени на готовку, как всегда, не хватает...
1 месяц назад
Горячее блюдо к новогоднему столу. Готовим жюльен в булочках
По одной из версий, «жульен» придумали во Франции, знаменитой своей кулинарией. В 1785 году шеф-повар Жан Жульен изобрёл суп из тонко нашинкованных овощей, поэтому название блюда пошло от его фамилии. У нас жульен – это вкусное сытное блюдо из курицы, шампиньонов и сыра. Предлагаю вам праздничный вариант, булочки с нежным жюльеном внутри. Готовить это горячее просто, но результат будет эффектным и восхитительным. Продукты на 6 порций Шаг 1 Подготовьте продукты: Шаг 2 Очищенный лук вымыть и нарезать кубиком небольшого размера...
5 месяцев назад
Рулетики из карбоната с начинкой. Горячее из свинины и грибов на Новый год
Дорогие кулинары, предлагаю вам приготовить для гостей эффектное, но не сложное горячее блюдо из мяса. Мясо лучше брать свиное, оно быстрее готовится. В этом рецепте начинка рулетиков из шампиньонов и сыра. Вы можете придумать свою, однако сначала попробуйте сделать как в рецепте, получится очень нежно и сочно. Ещё один плюс этого блюда, что рулетики с начинкой, приготовленные заранее хранятся в холодильнике в готовом виде до двух суток. Продукты на 4 порции Шаг 1 Подготовить все продукты. Для этого блюда покупаем свиной карбонат или вырезку, грибы, любимый сыр...
5 месяцев назад
Простой десерт с печеньем и лимонно-молочным кремом. Рецепт для занятых хозяек
Когда-то многие хозяйки готовили десерт без выпечки из печенья и крема из сгущенки. Это были и пирожные, и тортики, а с добавлением орехов и какао делали сладкую колбаску. Предлагаю вам приготовить одно из подобных лакомств. Никакой выпечки, времени понадобится всего 5-10 минут. Его очень удобно сделать накануне праздника и оставить для пропитки в холодильнике. Продукты на 8 порций Шаг 1 Купите обычное печенье, берите чайное или любое ванильное, шоколадное печенье не пробовала и о результате сказать не могу...
5 месяцев назад
Низкокалорийная панна-котта с манго. Рецепт десерта без выпечки на Новый Год
Панна-котта — десерт, состоящий из сливок, сахара, ванили и желатина. Придумали это лакомство в итальянском городе Пьемонт. Вкусный новогодний десерт без выпечки – это низкокалорийная панна-котта. Идеальное решение для праздничного меню: десерт вы приготовите заранее, а когда нужно просто достанете из холодильника. Ведь хранить панну-котта в морозильной камере можно месяц. Размораживать её очень просто, ставите форму с десертом на кухне при комнатной температуре на 40 минут. В холодильнике панну-котта держать можно только 3 дня...
5 месяцев назад
Горячий шоколад и зефир. Рецепт праздничного настроения
Предлагаю вам приготовить вкусный десерт или напиток, чтобы поднять настроение и подготовиться к Новому году. Готовится он быстро и просто, а эффект наступит сразу от одного только аромата. А какой насыщенный вкус! Сделать можно в двух вариантах: для детей, для взрослых. Продукты на 2 порции Шаг 1 Есть два варианта этого вкусного напитка: Готовим продукты: Шаг 2 Итак приступим. Сначала в кастрюльку наливаем молоко и сливки, засыпаем какао-порошок. Кастрюлю ставим на средний огонь или нагрев...
5 месяцев назад
Желе из шампанского и ягод. Оригинально и просто
Многие хотят на новогодний праздник приготовить изысканные и оригинальные угощения. А дополнят праздничное меню вкусные десерты. Они более лёгкие, чем торт с кремом и хорошо подойдут к новогодней ночи. Предлагаю вам рецепт необычного лакомства - желе из шампанского. Этот десерт не сложен. Подойдёт самое бюджетное игристое вино и замороженные ягоды, например, клубника. Но вы можете взять другие ягоды: малину, смородину, ежевику, особенно, если они у вас заготовлены с лета и лежат в морозилке. Предложите...
5 месяцев назад
Кофейный напиток «Бичерин». Рецепт новогоднего десерта с шоколадом и взбитыми сливками
Bicerin или Бичерин– это напиток основанный на кофе, появился в Турине (Италия) в 18-ом веке и по-прежнему популярен в Италии. Этот слоеный кофейный десерт готовится просто. Только надо знать правила приготовления. Вкусный и изысканный кофейный коктейль Бичерин состоит из трёх слоёв: нижний – горячий шоколад, средний – кофе, наверху – взбитые сливки. Алкоголь в Бичерин никогда не добавляют. Продукты Шаг 1 Ломаем на кусочки плитку шоколада и кладём в небольшую кастрюльку. Заливаем шоколад стаканом молока и ставим на огонь...
5 месяцев назад