1. Измельчить произвольно чеснок и шпинат.
2. На разогретую сковороду без масла выложить шпинат, чеснок, паприку копченую, соль. Влить белое вино. Протушить на среднем нагреве 5 минут.
3. Томаты нарезать кружочками по 0,5 см. Моцареллу натереть на терке.
4. Филе форели выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить филе и смазать дижонской горчицей.
5. Поверх на филе выложить тушеный шпинат и помидоры. Посыпать сыром.
6. Запекать при 180 градусах 15-20 минут
✍️Ингредиенты
- Форель филе на коже 400 г
- Шпинат резаный с/м 100 г
- Чеснок 10 г
- Паприка копченая 5 г
- Вино белое сухое 30 г
- Томаты 100 г
- Сыр моцарелла 120 г
- Горчица дижонская 20 г
- Соль по вкусу