Найти тему
Книга рецептов

Форель запечённая со шпинатом

форель со шпинатом
форель со шпинатом

1. Измельчить произвольно чеснок и шпинат.

2. На разогретую сковороду без масла выложить шпинат, чеснок, паприку копченую, соль. Влить белое вино. Протушить на среднем нагреве 5 минут.

3. Томаты нарезать кружочками по 0,5 см. Моцареллу натереть на терке.

4. Филе форели выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить филе и смазать дижонской горчицей.

5. Поверх на филе выложить тушеный шпинат и помидоры. Посыпать сыром.

6. Запекать при 180 градусах 15-20 минут

✍️Ингредиенты

  • Форель филе на коже 400 г
  • Шпинат резаный с/м 100 г
  • Чеснок 10 г
  • Паприка копченая 5 г
  • Вино белое сухое 30 г
  • Томаты 100 г
  • Сыр моцарелла 120 г
  • Горчица дижонская 20 г
  • Соль по вкусу
Еда
6,93 млн интересуются