Найти тему
Arina Miroshina

Экспромт - Грибы с Кабачками, Десерт - Грушевый Пирог

В этом году июль выдался дождливым, насыщенный влагой. На Южном Урале теплая, дождливая погода. Все поляны полнятся луговыми опятами и шампинионами.

И только ленивый не собрал грибы.

Кабачки с грибами довольно популярное блюдо, когда много грибов. Вкус блюда определяют грибы, так как кабачок по вкусу нейтральный. Ароматные грибы хорошо для этого подходят. Кроме основных ингредиентов в блюдо можно добавить лук, чеснок, специи.

Тушеные кабачки с грибами на сковороде
Тушеные кабачки с грибами на сковороде

Тушеные кабачки с грибами на сковороде - это удивительное ароматное блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение.

Ломтики кабачков, обжаренные с ароматными грибами, обладают богатым вкусом и утонченным ароматом.

Ингредиенты:

1. Кабачки

2. Шампинионы, опята - свежие

3. Масло растительное

4. Лук, специи

Грушевый пирог на скорую руку
Грушевый пирог на скорую руку

К семейному чаепитию идеально подойдёт грушевый пирог - выпечка на скорую руку из минимума продуктрв.

Грушевые пироги являются одним из классических и самых популярных вариантов домашней выпечки.

Продукты:

1. Мука

2. Масло сливочное

3. Сахар

4. Груша

Пирог с грушами готовится меньше, чем за час. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются