В этом году июль выдался дождливым, насыщенный влагой. На Южном Урале теплая, дождливая погода. Все поляны полнятся луговыми опятами и шампинионами.
И только ленивый не собрал грибы.
Кабачки с грибами довольно популярное блюдо, когда много грибов. Вкус блюда определяют грибы, так как кабачок по вкусу нейтральный. Ароматные грибы хорошо для этого подходят. Кроме основных ингредиентов в блюдо можно добавить лук, чеснок, специи.
Тушеные кабачки с грибами на сковороде - это удивительное ароматное блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение.
Ломтики кабачков, обжаренные с ароматными грибами, обладают богатым вкусом и утонченным ароматом.
Ингредиенты:
1. Кабачки
2. Шампинионы, опята - свежие
3. Масло растительное
4. Лук, специи
К семейному чаепитию идеально подойдёт грушевый пирог - выпечка на скорую руку из минимума продуктрв.
Грушевые пироги являются одним из классических и самых популярных вариантов домашней выпечки.
Продукты:
1. Мука
2. Масло сливочное
3. Сахар
4. Груша
Пирог с грушами готовится меньше, чем за час. Приятного аппетита!