Ну что, дружочки-пирожочки, приготовим вместе идеальное круассановое тесто? Его можно использоваться не только для классических круассанов, но и для других слоеных булочек (Рецепты на слоеном тесте можете найти на моем канале в подборке «Рецепты») Подписывайтесь на мой канал и готовьте ваши ручки, сейчас начнется магия! Для начала приготовьте пулиш - он нам понадобится для теста. Достаем, когда он достигнет полной зрелости - это значит, что время приготовить тесто для круассанов! Свежие дрожжи 54 г Вода 100 г Мука 865 г Сахар-песок 155 г Поваренная соль 26 г Яйца 100г Масло сливочное 100 г СОВЕТ Выбирайте контейнер, который будет чуть больше, чем ваша буля из теста (оставляя 2-3 см) между тестом и каждой стороной контейнера). Тесто естественным образом приобретет прямоугольную форму, что очень поможет вам в следующем шаге! Успехов, мои дорогие подписчики, не бойтесь пробовать и экспериментироват! И помните, вы всегда можете оставить любой ваш вопрос в комментариях - я с радостью о
Готовим идеальное круассановое тесто. Специально для Яндекс.Дзена от Максима Бабича
27 июля 202427 июл 2024
3902
2 мин