Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Аппетитное на домашней кухне. Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №24-30

Индейка, запечённая с морковью. Свиной шашлык по-восточному. Отбивные из свинины с ананасами и сыром. Рагу из телятины с черносливом. Свинина с имбирём и сельдереем. Штрудель с сёмгой, беконом и капустой.

Говяжьи рёбрышки, тушенные в томатном соусе с вином. Рёбрышки сперва обжариваются до румяной корочки, а затем тушатся с овощами в пряном томатно-винном соусе. Никаких сложных манипуляций или особых ингредиентов, а в результате получается мясо с богатым вкусом и приятным ароматом.

рёбрышки говяжьи, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, вино красное сухое, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, фенхель, травы пряные, лавровый лист, перец душистый горошком, зелень свежая
рёбрышки говяжьи, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, вино красное сухое, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, фенхель, травы пряные, лавровый лист, перец душистый горошком, зелень свежая

Свиной шашлык по-восточному. Букет восточных пряностей аппетитнейшим образом преображает вкус привычного шашлыка. Возьмите кусок жирной свинины, нарежьте кусочками и обильно сдобрите репчатым луком и ароматными пряностями. После маринования – время жарить мясо на горячих углях до умопомрачительного аромата.

свинина (ошеек), лук репчатый, куркума, кориандр молотый, паприка молотая, зира, перец чёрный молотый, соль
свинина (ошеек), лук репчатый, куркума, кориандр молотый, паприка молотая, зира, перец чёрный молотый, соль

Отбивные из свинины, фаршированные ананасами и сыром. Свиные отбивные можно сделать интереснее, если завернуть в них немного тёртого сыра и кусочек консервированного ананаса, а затем панировать в сухарях и жарить на сковороде. Сырно-фруктовая начинка отлично сочетается с мясом.

свинина, ананас консервированный кольцами, сыр твёрдый/полутвёрдый, яйца, панировочные сухари, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушёный молотый, масло оливковое
свинина, ананас консервированный кольцами, сыр твёрдый/полутвёрдый, яйца, панировочные сухари, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушёный молотый, масло оливковое

Рагу из телятины с черносливом в томатном соусе. Аромат чернослива способен аппетитно украсить как сладкие блюда, так и мясные. Длительное томление мяса в томатном соусе с черносливом и пряностями дарит вкуснейшее блюдо. Просто приготовить на домашней кухне.

телятина, соус томатный, лук репчатый, чернослив вяленый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, фенхель, тимьян, зелень свежая
телятина, соус томатный, лук репчатый, чернослив вяленый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, фенхель, тимьян, зелень свежая

Гармошка из свинины с имбирём и сельдереем, запечённая в яблочном соке. Надрезаем мясо гармошкой и фаршируем тонкими кусочками корня сельдерея и имбиря. Томим свинину в яблочном соке в духовке. Благодаря надрезам свинина максимально пропитывается всеми вкусами. Великолепный кусок ароматного и сочного мяса для праздничного стола.

свинина (мясо с салом на шкурке), сок яблочный, корень имбиря, корень сельдерея, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый, тимьян сушёный, розмарин сушёный, чеснок сушёный молотый
свинина (мясо с салом на шкурке), сок яблочный, корень имбиря, корень сельдерея, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый, тимьян сушёный, розмарин сушёный, чеснок сушёный молотый

Штрудель с сёмгой, беконом и квашеной капустой – сытная выпечка по мотивам европейских кулинарных традиций. В тонкий пласт простого теста заворачивается начинка из обжаренного бекона, солёной красной рыбы и квашеной капусты. Хрустящий штрудель с богатой начинкой прекрасно подойдёт к семейным торжествам.

капуста квашеная, бекон, сёмга слабосолёная, мука, яйца, орех грецкий, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
капуста квашеная, бекон, сёмга слабосолёная, мука, яйца, орех грецкий, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Сочная индейка, запечённая с морковью (в фольге). Нежное мясо птицы остаётся сочным благодаря сметанно-горчичному соусу и запеканию в фольге. Яркие кружочки моркови выступают и лёгким гарниром, и нарядным украшением.

индейка, морковь, чеснок, горчица, сметана, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, травы прованские
индейка, морковь, чеснок, горчица, сметана, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, травы прованские

Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".
А также загляните в предыдущую подборку “
К вам на порог – мясо, рыба, птица и пирог!) Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №24-29”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются