Гнёзда из кабачков с яйцами. Болгарский куриный суп с вермишелью. Запечённая картошка с фрикадельками. Крылышки в панировке из хлопьев. Лаваш с грибами, сыром и шпинатом.
Болгарский куриный суп с вермишелью и кефирно-яичной заправкой. Этот куриный суп (болг.– пилешка супа) заправляется смесью кефира, желтка, муки и лимонного сока, что делает вкус супа нежным и мягким. Он получается похожим на сливочные супы, но без добавления сливок.
Картошка, запечённая с фрикадельками (в рукаве). Нехлопотное блюдо "два в одном" в духовке. Картошка, лук и морковь запекаются с фрикадельками из куриного фарша. Соевый соус гармонично дополняет вкус блюда, а чеснок придаёт тонкий аромат.
Куриные крылышки, запечённые в панировке из кукурузных хлопьев. Крылышки в тройной панировке из муки, яиц и кукурузных хлопьев. Сперва крылышки быстро обжариваются, а потом запекаются до идеальной хрустящей корочки. Внутри куриное мясо получается очень нежным и сочным.
Рулетики из лаваша с грибами, сыром и шпинатом. Из тонкого лаваша с ароматной начинкой из тёртого сыра, обжаренных грибов и шпината сворачивается рулет, который нарезается кусочками и запекается до румяности в духовке.
Гнёзда из кабачков с яйцами (в духовке). Оригинальный вариант яичницы. Из натёртых кабачков и взбитых яичных белков делаем гнёзда, отправляем их в духовку. А затем запекаем кабачки с желтками. Получается красиво и вкусно!
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Экономно, разнообразно, вкусно! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-29". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария