Найти в Дзене
Юлия. Будни хозяйки

Меню дома 541. Шейка из магазина Куединский мясокомбинат

#Завтрак – за кадром кофе с молоком. Гречка со сливочным маслом. Сарделька Вкусвилл. Салат из зелени. Руккола с огорода.

-2

#Обед – борщ, приготовленный на филе бедра. Вкуснотища!

-3

#Ужин – обжарила кабачки на топленом масле. Затем обжарила 2 яйца. Дарницкий хлеб на гриле с творожным сыром с креветкой. Зелень с огорода.

-4

Вот такой сыр из закупки 90.

-5

Попробовала кусок шейки. Муж купил в магазине Куединский.

-6

Прочитал у них на сайте, как все красиво написано и вдохновился:

ООО "Куединский мясокомбинат" - расположен в самом уютном и экономически выгодном для производства мясной продукции уголке Пермского края. Ежедневно здесь забивается около 200 голов свиней и 50 голов КРС, выращенного в экологически чистых районах Пермского края, Башкортостана и Удмуртии.
В радиусе 100 км. нет промышленных предприятий. Вблизи мясокомбината расположены самые крупные сельскохозяйственные кооперативы, фермерские хозяйства и частные угодья. Благодаря их поставкам, мясокомбинат уверенно работает и на сегодняшний день является самым динамически развивающимся предприятием этого региона.
Только из свежего, охлаждённого или быстрозамороженного мяса ежедневно вырабатывается около 40 тонн очень вкусной, настоящей мясной продукции. Ассортимент включает в себя более 300 наименований.

Ко вкусу претензий нет. Но вот если почитать состав возникает много вопросов.

-7

Соевый концентрат, загустители, усилитель вкуса, клетчатка растительная. Вот я все же не понимаю, как они это делают, если цельный кусок мяса? С колбасой все понятно – там все вместе перекрутили. А тут как??? Вымачивают что ли в этом всем?

По идее это не прямой Куединский мясокомбинат, а какие-то Пермские деликатесы, ИП Мамедов Агасафар. Возможно все эти «экологические виды мяса» - имеется ввиду именно охлажденное мясо, которое продается в магазине. А полуфабрикаты вообще уже никакого отношения к этому не имеют…

Еда
6,93 млн интересуются